Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  27/11/2012
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, C. S. de; LIMA, L. F.; SALES, F. de; CARNEIRO, J. C.; LUNZ, A. M. P.
Afiliação:  Cleyton Silva de Araújo, Bolsista Embrapa Acre; Leonis Ferreira Lima, Bolsista Embrapa Acre; FRANCISCO DE SALES, CPAF-Acre; Jarderson Cassimiro Carneiro, Bolsista Embrapa Acre; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-Acre.
Título:  Biometria de clones de cafeeiro (Coffea canephora) no município de Rio Branco-AC.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016.
Páginas:  p. 63.
ISBN:  978-85-8236-050-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  O café arabica (Coffea arabica) representa 71,8% da produção cafeeira nacional, porém, o cultivo de café conilon (Coffea canephora) vem aumentando graças à propagação clonal, que permite obter descendentes geneticamente iguais à planta matriz, elevando a produtividade e uniformidade da lavoura. O objetivo do trabalho foi avaliar a biometria de clones de café conilon com irrigação e em monocultivo.
Palavras-Chave:  Acre; Agricultura de regadío; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis estadístico; Café Conilon; Clonación (plantas); Fitomejoramiento; Rio Branco (AC); Semillas de café; Western Amazon.
Thesagro:  Análise estatística; Biometria; Café; Características Agronômicas; Clonagem; Coffea canephora; Cultivo Continuo; Cultura irrigada; Melhoramento genético vegetal; Monocultura; Sistema de cultivo.
Thesaurus Nal:  Agronomic traits; Biometry; Cloning (plants); Coffee beans; Continuous cropping; Cropping systems; Irrigated farming; Plant breeding; Statistical analysis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163459/1/24468.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24468 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.
Título:  Composicao de acidos graxos-triacilglicerois monoesteres, de diterpenos e oleos de graos de cafe.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 151
Idioma:  Português
Thesagro:  Café; Composição Química; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6390 - 1UPCSP - --1989/0212002.00257
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional